Политика конфиденциальности
персональных данных 

       Передавая Нам персональные данные посредством использования Сайта, Вы даете свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Согласие не является письменным, так как мы не обрабатываем специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

 

      Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

     

       Мы можем обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

 

Основные положения нашей политики конфиденциальности

Собираемая информация

Мы собираем два вида информации о Вас:

  •  это Ваша персональная информация (Имя, указанное по вашему желанию и  адрес электронной почты (e-mail), которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, подписавшись на рассылку, отправив сообщение либо оформив покупку товара;

  • это техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.

 

Персональная информация попадает к нам несколькими способами:

1. Подписка на рассылку и отправка нам сообщения. Для того, чтобы подписаться на нашу рассылку и получать от нас письма, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты и имя (настоящее или вымышленное). Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

2. Техническая информация. .Этот сайт использует системы аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика, которые могут собирать данные посетителей сайта. Сюда входит IP-адрес Вашего компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Вы совершили переход на Сайт, страницах Сайта, которые Вы посещаете, дате и времени этих посещений, файлах, которые Вы загружаете. Это информация анализируется нами в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между Вашим IP-адресом и Вашей персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при подписке на добровольную рассылку, собирается с помощью стороннего сервиса Wix Get Subscribers.com и хранится на его сервере. Доступ к этой информации имеет только администратор нашего аккаунта на данном сервисе. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались. В каждом отправляемом письме сервисом Wix Get Subscribers.com автоматически генерируется активная ссылка, перейдя по которой Вы можете в любой момент удалить всю информацию о себе полностью из базы данных. Отказаться от рассылки и/или удалить свои контактные данные (адрес электронной почты) из нашей базы вы так же можете написав нам на адрес oberejie@yandex.ru.   

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство (получение официального запроса правоохранительных органов, исполнение судебного решения, воспрепятствование мошенничеству, защита прав пользователей и пр.).

Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты (обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем, использование стандартных отраслевых мер безопасности), соблюдением политики конфиденциальности.

Использование cookies

На Сайте применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies – это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на Вашем компьютере посредством веб-браузера.

При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Если Вы все же полагаете, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для Вас неприемлемо, Вы вправе запретить сохранение файлов cookies на Вашем компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы, использующие данную технологию, окажутся недоступными.

Ссылки на другие сайты

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы не контролируем и не несем ответственность за сайты третьих лиц, на которые Вы можете  перейти по ссылкам, доступным на Сайте.  Настоящая политика конфиденциальности относятся исключительно к информации, которую собирает этот Сайт.

 «Обережье»            oberejie@yandex.ru             28.06.2017